Crew

  • Produktionsleitung BERNHARD SCHMATZ
  • Herstellungsleitung DIETER POCHLATKO
  • Koproduzenten JÓZSEF BERGER, ARNO ORTMAIR
  • Produzenten DIETER POCHLATKO, NIKOLAUS WISIAK
Elisabeth Scharang

Elisabeth Scharang

ist seit dreizehn Jahren als Dokumentarfilmerin durch alle Genres und Kontinente
unterwegs; oft selbst mit der Kamera in der Hand. Nach zwei erfolgreichen Fernsehfilmen ist »VIELLEICHT IN EINEM ANDEREN LEBEN« der erste
Kinospielfilm der Regisseurin.

Filmographie (Auswahl)

  • 2009 VIELLEICHT IN EINEM ANDEREN LEBEN
  • 2007 FRANZ FUCHS – EIN PATRIOT
  • 2007 MEINE LIEBE REPUBLIK
  • 2006 TINTENFISCHALARM
  • 2005 MEIN MÖRDER
  • 2000 NORMALE ZEITEN
  • 1997 DIE TAGE DER KOMMUNE

SILKE HASSLER

Werkliste Theater

  • TOTAL GLÜCKLICH
  • LUSTGARANTIE
  • JEDEM DAS SEINE (mit Peter Turrini)
  • QUALIFIKATIONSSPIEL
  • KLEINE NACHTMUSIK
  • ENDLICH SCHLUSS
  • AZRAEL

Peter Turrini

Zählt zu den bedeutendsten Bühnenautoren im deutschsprachigen Raum. Neben zahlreichen Drehbüchern für TV-Filme ist »Vielleicht in einem anderen Leben« seine erste Drehbucharbeit für einen Kinofilm.

Werkliste (Auswahl)

  • JEDEM DAS SEINE (mit Silke Hassler)
  • ICH LIEBE DIESES LAND
  • JOSEF UND MARIA
  • TOD UND TEUFEL
  • GRILLPARZER IM PORNOLADEN
  • ALPENGLÜHEN
  • DIE MINDERLEISTER
  • DIE ALPENSAGA
  • DER BAUER UND DER MILLIONÄR
  • ROZZNJOGD
JEAN-CLAUDE LARRIEU

JEAN-CLAUDE LARRIEU

Filmografie (Auswahl)

  • 2009 VIELLEICHT IN EINEM ANDEREN LEBEN
  • 2009 DIE SCHACHSPIELERIN
  • 2008 ELEGY ODER DIE KUNST ZU LIEBEN
  • 2006 PARIS, JE T´AIME
  • 2005 DAS GEHEIME LEBEN DER WORTE
  • 2004 HABANA BLUES
  • 2003 MEIN LEBEN OHNE MICH
WILLIAM EDOUARD FRANCK

WILLIAM EDOUARD FRANCK

Filmografie (Auswahl)

  • 2010 ATMEN
  • 2010 DAS BLAUE VOM HIMMEL
  • 2009 SATTE FARBEN VOR SCHWARZ
  • 2009 JUD SÜSS
  • 2009 VIELLEICHT IN EINEM ANDEREN LEBEN
  • 2007 FRANZ FUCHS- EIN PATRIOT
  • 2004 SCHLÄFER
  • 2004 HOUSE OF 9
  • 2003 MODIGLIANI
  • 2003 TINTENFISCHALARM
  • 2002 THE POET

ALARICH LENZ

Filmografie (Auswahl)

  • 2010 ATMEN
  • 2010 ISENHART
  • 2010 BAUERNOPFER
  • 2009 VIELLEICHT IN EINEM ANDEREN LEBEN
  • 2009 MEINE TOCHTER NICHT
  • 2008 FUTBOL
  • 2008 DER ERSTE TAG
  • 2007 FRANZ FUCHS – EIN PATRIOT
  • 2005 MEINE LIEBE REPUBLIK
  • 2005 MEIN MÖRDER
THOMAS JARMER

THOMAS JARMER

Veröffentlichungen (Auswahl)

  • 2010 GARISH | WENN DIR DAS MEINE LIEBE NICHT BEWEIST
  • 2007 GARISH | PARADE
  • 2005 POLMAN REISEN | POLMAN REISEN
  • 2004 GARISH | ABSENDER AUF ACHSE

Filmmusik

  • 2009 VIELLEICHT IN EINEM ANDEREN LEBEN (Original Soundtrack)
  • 2006 GARISH | TINTENFISCHALARM (Original Soundtrack)
ALEXANDRA MARINGER

ALEXANDRA MARINGER

Filmographie (Auswahl)

  • 2010 TATORT
  • 2010 YOKO (Art Director)
  • 2009 VIELLEICHT IN EINEM ANDEREN LEBEN
  • 2008 KNOCHENMANN (Art Director)
  • 2008 PAL ADRIENN
  • 2005 HEAVEN
MARGIT SALZINGER

MARGIT SALZINGER

Filmographie (Auswahl)

  • 2009 VIELLEICHT IN EINEM ANDEREN LEBEN
  • 2009 SISI
  • 2008 LA BOHÉME
  • 2008 DIE PILOTIN - ENTSCHEIDUNG IN DEN WOLKEN
  • 2008 DER UNTERGANG DER SVENT ISTVAN
  • 2007 FRANZ FUCHS - EIN PATRIOT
  • 2004 MEIN MÖRDER
MONIKA FISCHER-VORAUER

MONIKA FISCHER-VORAUER

Filmographie (Auswahl)

  • 2009 VIELLEICHT IN EINEM ANDEREN LEBEN
  • 2007 FRANZ FUCHS - EIN PATRIOT
  • 2005 KABALE UND LIEBE
  • 2004 CASANOVA
  • 2003 DIE RÜCKKEHR DES TANZLEHRERS
  • 2001 SPIEL IM MORGENGRAUEN
  • 2001 GEBÜRTIG